انشر البسمة مع فطائر الأعياد اللذيذة

انضموا الينا في موسم الأعياد في سيتي سنتر ديرة لنشر فرحة هذا الموسم والاحتفال بسحر الأعياد. سنرحب بالزوار الكرام طوال فصل الشتاء ونشجعهم على نشر البهجة وروح العطاء. سنقوم بإطلاق فعالية بيع المخبوزات الخيرية بالتعاون مع فندق ألوفت يوم الخميس 24 ديسمبر من الساعة 11 صباحاً حتى 9 مساءً، مما يتيح للزوار الاستمتاع بمجموعة شهية من المأكولات التقليدية الخاصة بالأعياد. وتشمل هذه الأطعمة فطائر اللحم وخبز الزنجبيل اللذيذ.

لا شيء يسهم بترابط المجتمع وتلاحم شعبه أكثر من عمل الخير ورد الجميل. برنامج Share a Smile Share a Pie هو طريقة ماجد الفطيم وسيتي سنتر ديرة لتسليط الضوء على ما يرمز له موسم الأعياد.

سيتم التبرع بجميع الأموال التي يتم جمعها من خلال بيع المخبوزات الخيرية لمركز دبي لذوي الاحتياجات الخاصة في محاولة لدعم الأطفال الصغار في جميع أنحاء الإمارة وتزويدهم بأفضل الفرص في الحياة.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع سيتي سنتر ديرة: https://www.citycentredeira.com