فعالية "الغناء مع نيكلوديون" تقيم حفلاتها المذهلة في "سيتي سنتر ديرة"

عروض رائعة تستضيفها دورا المستكشفة ورفاقها من الشخصيات الكرتونية المحبوبة على مدى 10 أيام

يستضيف "سيتي سنتر ديرة" هذا الشهر نجوم عالم "نيكلوديون" عبر مجموعة من الحفلات الرائعة للغناء والرقص الجماعي ضمن فعالية "الغناء مع نيكلوديون".

وتستضيف دور المتسكشفة، في الفترة من 20 إلى 29 يناير مع شخصيتي مارشال وتشيس الشجعان من "باو باترول"، والحوريتين لؤلؤة وألماسة، عروضاً جماعية راقصة على وقع الأنغام الجذابة التي ستمتع جميع زوار مركز التسوق، كما يمكنهم بعد كل عرض لقاء شخصياتهم المفضلة والتقاط صورة مميزة معهم.

كما يستمر المرح مع برنامج كامل من ورش العمل التي تقدمها شخصيات "نيكلوديون"؛ حيث يمكن للأطفال إطلاق قدراتهم الإبداعية بالتلوين مع دورا، واختبار أجواء الإثارة والتشويق مع مارشال من خلال لعبة رجال الإطفاء، وتعلم قواعد السلامة على الطرقات مع تشيس، بالإضافة إلى ورش تلوين الوجه مع لؤلؤة وألماسة. وستتاح للأطفال المشاركة في هذه الورش بمجرد إنفاق ذويهم 300 درهم إماراتي في المركز.

وتتزامن هذه العروض الترفيهية العائلية مع مهرجان دبي للتسوق الذي يشارك فيه "سيتي سنتر ديرة" حتى 1 فبراير 2020. وتقام عروض "نيكلوديون" للرقص والغناء الجماعي يومياً بين 20 و29 يناير، عند الساعة 4:00، و4:45، و5:30، و7:00، و7:45، و8:30 مساءً.