العلامتين التجاريتين العالميتين "إل سي واي كيكي" و" CCC " تفتتحان متجرين رئيسيين في سيتي سنتر ديرة

افتتحت "CCC"، العلامة التجارية الأسرع نمواً في مجال صناعة الأحذية في أوروبا، متجرها الأول في دبي في سيتي سنتر ديرة
افتتحت "إل سي واي كيكي"، العلامة التجارية التركية الرائدة في مجال الأزياء، أكبر متجر لها في دولة الإمارات في مركز سيتي سنتر ديرة

أعلنت "ماجد الفطيم"، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن انضمام كل من العلامتين التجاريتين العالميتين "إل سي واي كيكي" و" CCC " إلى مجموعة العلامات التجارية العالمية الشهيرة في سيتي سنتر ديرة بافتتتاح كل منهما متجراً رائداً في مركز التسوق ضمن إطار مشروع التوسعة والتطوير الذي تجريه "ماجد الفطيم" حالياً في وجهة التسوق والحياة العصرية الشهيرة بدبي.

ويأتي افتتاح المتجرين الجديدين الرائدين في مجال الأزياء واللذين يشتهران بالأسعار المعقولة لمنتجاتهما في إطار جهود مركز "سيتي سنتر ديرة" المتواصلة لتلبيةً الاحتياجات والمتطلبات المتجددة باستمرار لسكان دبي ودولة الإمارات، إلى جانب التزامه المتمثل بإعادة صياغة مفهوم تجارب التسوق وإثراء أسلوب حياة زواره من مختلف الأعمار.

وفي معرض حديثه عن الإضافات الجديدة للمركز، قال ماجد الفهيم، مدير أول، مركز تسوق "سيتي سنتر ديرة " - ماجد الفطيم العقارية: "يسعدنا اختيار علامة " إل سي واي كيكي" مركز سيتي سنتر ديرة لافتتاح أكبر متجر لها في دولة الإمارات العربية المتحدة، كما نرحب بانضمام علامة "CCC" إلى مجموعة العلامات التجارية المتنوعة في المركز والتي تهدف جميعها إلى تلبية احتياجات المتسوقين المتطورة باستمرار. ونحن واثقون بأن افتتاح المتجرين الجديدين سيساهم في تحقيق رؤيتنا الهادفة إلى نقل تجربة المتسوقين إلى مستوى جديد من التميز لا سيما وأن هناك المزيد من العلامات التجارية التي ستفتتح متاجرها قريباً في المركز كجزء من مشروعنا لإعادة التطوير. ونحن ملتزمون بمواصلة العمل والتكيف مع التغيرات السريعة في السوق المحلية يما يضمن توفير أفضل تجارب التسوق والترفيه التي تتناسب مع أذواق وميزانيات زوارنا".

افتتحت " إل سي واي كيكي"، العلامة التجارية الرائدة في مجال الأزياء في تركيا، متجرها الرئيسي الأكبر في الإمارات العربية المتحدة، في القاعة المركزية في الطابق الأول من سيتي سنتر ديرة. وتعتبر علامة "إل سي ويكيكي" التي تأسست بداية في فرنسا ومن ثم نمت وتطورت في تركيا علامة تجارية متعددة الثقافات متخصصة بتصميم الأزياء العائلية وقد شهدت نمواً كبيراً في السوق العالمية على مدى السنوات الـ 30 الماضية. وتقدم علامة "إل سي ويكيكي"، في الوقت الحالي أزياء ذات جودة عالية بأسعار معقولة تشمل الملابس والإكسسوارات للرجال والنساء والأطفال من جميع الأعمار، بما في ذلك الأطفال حديثي الولادة والأفراد الذين يبحثون عن أزياء عصرية أنيقة. وتمتلك العلامة التجارية حالياً أكثر من 850 متجراً في 38 دولة حول العالم مع أكثر من 42,000 موظف.

أما علامة " CCC" فتمنلك أكثر من 1500 متجراً في جميع أنحاء أوروبا، ويعتبر متجر " CCC" الجديد  في سيتي سنتر ديرة القاعة الغربية في الطابق الثاني هو الأول في دبي. ويقدم المتجر الجديد متعدد العلامات التجارية مجموعة من المنتجات التي تتلاءم مع مختلف متطلبات الزوار من الأحذية الرياضية غير الرسمية إلى الأحذية الجلدية الأنيقة وكذلك الحقائب والإكسسوارات. ويضم متجر " CCC" في سيتي سنتر ديرة أكثر من 30 علامة تجارية تحت سقف واحد بما في ذلك "أديداس" و"سكيتشرز" و"فانز" و"ريبوك" و"أسيكس" و"جيني فيري" و"لانيتي" و"لاسوكي" و"باسانو" و"أكشن بوي" و"كي سويس" و"بيراستوجي" و"أنتا". وتتميز المنتجات التي يوفرها متجر "CCC" بكونها تواكب أحدث الاتجاهات العالمية في مجال الأزياء ، حيث يمكن للزوار الحصول على أحذية عصرية ذات طابع فريد وبأسعار معقولة تتناسب مع جميع المناسبات. وتمتلك مجموعة "CCC" مصنع أحذية جلدية خاص بها، وتوظف أكثر من 12000 موظف وتبيع حوالي 50 مليون زوج من الأحذية سنوياً.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: www.citycentredeira.com أو www.facebook.com/CityCentreDeira  أو twitter.com/DeiraCityCtr أو www.instagram.com/CityCentreDeira