زوار سيتي سنتر ديرة يظهرون مهاراتهم بالطهي الرقمي ضمن فعاليات مهرجات دبي للمأكولات 2018

تستضيف «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، جدولاً حافلاً بالفعاليات المشوقة والتجارب الشهية المناسبة لمختلف الأذواق والأعمار خلال نسخة هذا العام من مهرجان دبي للمأكولات التي تستمر حتى 10 مارس 2018.

وضمن هذه المشاركة يستمتع المتسوقون في «سيتي سنتر ديرة» بإظهار مهاراتهم في الطهي من خلال لعبة المطبخ الرقمي. وتشمل هذه اللعبة غير المسبوقة شاشات تعمل باللمس تتضمن أدوات المطبخ المختلفة، ورغم أن المشاركين سيطهون المأكولات المختلفة في بيئة افتراضية إلا أنهم سيتمكنون من شم نكهات مأكولاتهم! بل والفوز بمجموعة من الجوائز القيّمة بقيمة 2,000 درهم يومياً خلال الفترة من 22 فبراير حتى 10 مارس. وإلى جانب ذلك، يحصل كل من ينفق 150 درهماً في مطاعم «سيتي سنتر ديرة» على تذكرة سينما فورية من مكتب خدمة الزبائن.

لمعرفة المزيد عن مراكز التسوق المشاركة يمكنكم الانضمام إلى صفحاتها على تويتر وفيسبوك وإنستغرام، ويمكنكم أيضاً معرفة آخر أخبارها وفعالياتها الحالية والمرتقبة عبر مواقعها على الإنترنت: MalloftheEmirates.com و CityCentreDeira.com و CityCentreMirdif.com و CityCentreMeaisem.com.